구분 |
내용 |
금액 |
비고 |
가맹비 |
본사 상표, 지역권사용 및 운영관리 등 |
200만원 |
본사귀속 |
교육비 |
본사 직영점에서 조리과정 교육 |
2일 / 50만원 |
|
주방장 출장교육비 |
오픈시 주방 및 운영, 서빙등의 노하우 전수 |
1일 |
|
판촉행사 |
전단지, 스티커, 장식품, |
20만원 |
|
인테리어 |
목공사, 도장공사, 금속공사, 전기 조명공사, 유리공사, 설비공사, 주방 타일공사, 방수공사, 가구집기공사, (샷시공사, 닥트3층이상, 정수기, TV, 가스전기승압공사, 상 하수도 내부 인입공사, 냉난방기, 스프링쿨러공사, 정화조공사, 화장실공사 별도) |
평 / 200만원 (10평기준 2,000만원) |
10평 미만 평수는 10평을 기준으로함 |
간판 |
전면 (400cm * 120cm), 돌출간판(200cm * 80cm) |
250만원 |
내용에 있는 규격 이상일 경우 공사비가 추가됨 |
주방기기 및 구이기 자재 |
화덕(1*1.8m), 후드(실내), 외부닥트, 모터(1마력1개), 오디오, 전자렌지, 싱크대, 바텐, 토핑냉장고, 전화기1대, 냉온수기, 튀김기구(1개) |
1,000만원 |
기본 기자재임 이에 추가 기자재는 견적 추가됨 |
조리기구 그릇류 및 기타비품 |
각종 조리기구, 그릇, 기타비품 |
총계 |
|
|
부대공사 교육비 및 부과세 별도 |
|