• FRANCHISE
  • 여러분의 건강과 맛을 책임지는
    또바기치킨이 되겠습니다.
  • SMS 창업상담
  • 치킨창업에 대하여 전문가가 상담하여 드립니다.
  •       FRANCHISE      개설비용
구분 내용 금액 비고
가맹비 본사 상표, 지역권사용 및
      운영관리 등
200만원 본사귀속
교육비 본사 직영점에서
      조리과정 교육
2일 / 50만원
주방장 출장교육비 오픈시 주방 및 운영,
      서빙등의 노하우 전수
1일 
판촉행사 전단지, 스티커,
      장식품, 
20만원
인테리어 목공사, 도장공사, 금속공사, 전기 조명공사, 유리공사,
      설비공사, 주방 타일공사, 방수공사, 가구집기공사,
     
      (샷시공사, 닥트3층이상, 정수기, TV, 가스전기승압공사,
상 하수도 내부 인입공사, 냉난방기, 스프링쿨러공사,
정화조공사, 화장실공사 별도)
평 / 200만원 (10평기준 2,000만원) 10평 미만 평수는 10평을 기준으로함
간판 전면 (400cm * 120cm), 돌출간판(200cm * 80cm) 250만원 내용에 있는 규격 이상일 경우 공사비가 추가됨
주방기기
      및
      구이기 자재
화덕(1*1.8m), 후드(실내), 외부닥트, 모터(1마력1개),
    오디오, 전자렌지, 싱크대, 바텐, 토핑냉장고, 전화기1대,
냉온수기, 튀김기구(1개)
1,000만원 기본 기자재임 이에
      추가 기자재는 견적 추가됨
조리기구 그릇류
      및 기타비품
각종 조리기구, 그릇,
      기타비품
총계 부대공사 교육비 및 부과세 별도
  • 또바기치킨이 당신의 성공적인 창업을 지원해드립니다!         
  • 창업문의 :  
  • 02-2246-4533, 010-8797-3002